Новости

Какой налог должны платить арендодатели жилья / 27 сентября 2016
Многие владельцы не спешат официально оформлять договоры аренды.
В Украине могут вернуть бумажные свидетельства о праве собственности на недвижимость / 29 августа 2016
Минюст Украины предлагает внести правки в законодательство для выдачи по желанию клиента бумажных свидетельств о праве собственности на недвижимость. Об этом заявил заместитель министра юстиции Павел Мороз. Документ планируют выдавать по желанию.
Лучший район Киева — 2016, или где в Киеве жить хорошо / 19 июля 2016
В Киеве 52 микрорайона, и комфортность проживания в них отличается достаточно сильно. Domik.ua провел опрос на форуме — какие микрорайоны Киева являются наилучшими для проживания.
Налог на недвижимость 2016: как и сколько платить / 14 июня 2016
Налог на недвижимость в Украине применяется с 2013 года как к физическим так и к юридическим лицам. С целью оптимизации процесса налогообложения и обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений ежегодно в Налоговый кодекс Украины (НКУ) вносились определенные коррективы, касающиеся данной категории налога.
Обзор рынка недвижимости: цены на жилье падают, а спрос растет / 16 мая 2016
Перед прогнозируемым "вялым рынком" летнего сезона спрос на недвижимость в столице и пригороде вырос. Цены на жилье на первичном и вторичном рынке в апреле обрушились, а количество предложений все еще больше, чем покупателей на рынке.
Что построят в Киеве в 2016 году / 28 марта 2016
Большинство застройщиков планирует наращивать темпы возведения жилья в столице и пригороде.
Найди свой дом: 7000 видеообзоров жилых домов города Киева / 29 февраля 2016
Каждый из нас хотя бы раз сталкивался с необходимостью арендовать или купить квартиру себе либо помочь родственникам и знакомым. В первую очередь, при подборе вариантов жилья, клиенты ищут объявления в интернете. Однако, узнать из краткого описания квартиры или дома они могут далеко не все.
Как столичный рынок недвижимости переживает кризис / 13 января 2016
Продажи квартир в Киеве сокращаются вдвое уже второй год подряд. В таких условиях застройщики привлекают покупателей скидками и рассрочками, а также пытаются сдерживать цены за счет замещения импортных стройматериалов отечественными. Несмотря на это, в 2016 году в столице может произойти новое подорожание жилья.
За сколько можно снять квартиру в Киеве в декабре / 14 декабря 2015
В Киеве в декабре цены на арендованные квадратные метры снизились, в среднем, на 10%.
Налоги при продаже квартиры: сколько заплатит продавец и покупатель / 23 ноября 2015
При подписании договора купли-продажи, согласно украинскому законодательству, и покупатель, и продавец должны платить налоги.
Новости  «  Главная страница  |  Карта сайта